时间:2020年03月23日 15:30
嘉宾:省水利厅党组成员、省南水北调办副主任郑在洲
访谈摘要:2020年3月22日是第28届“世界水日”,3月22-28日是第33届“中国水周”。本次访谈将围绕水利部确定的“坚持节水优先 建设幸福河湖”主题,就我省相关情况作介绍,并现场解答网友提出的相关问题。
进入访谈 >>
时间:1月19日下午
摘要: 1月19日,省水利厅会同省市场监督管理局联合召开《生态河湖状况评价规范》发布新闻通气会。《规范》明确了适用范围,给出了生态河流(湖泊)评价指标体系和生态湖泊评价指标体系,包括水安全、水生物、水生境、水空间及公众满意度五项指标类别及具体评价指标,河流13个指标,湖泊15个指标,并对各评价指标进行了权重分配,给出了生态河流(湖泊)评价的评价方法和评价具体的计算方法、公式和各种评分对照表。
点击进入 >>
政务咨询 信访接待 纪检举报
办件编号申报事项办理状态办件时间
申请编号 :
密       码:
验证码:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统