南京市水务局部署水务建设工程疫情防控及复工安排
发布日期:2020-02-11 12:52:12 浏览次数:

为切实加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有序开展全市水务建设工程节后复工,坚决打赢疫情防控阻击战。市水务局近期印发了《关于南京市水务建设工程延迟复工以及加强工地疫情防控的紧急通知》和《南京市疫情期间水务建设工程复工工作方案》。市水务局成立了水务建设工程新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作组,建立健全了由各区及相关单位组成的水务建设工程疫情防控联络机制,推进项目法人牵头组织设计、施工、监理等参建单位共同成立疫情防控工作小组,全面负责水务工程工地复工安排,积极开展和参与联防联控工作,确保工地疫情防控措施到位和工程建设安全。

2月4日,局长办公会初步研究市水务建设工程工地疫情防控及复工安排。2月10日,局长专题会对工地复工提出了先急后缓、合理安排;严格程序,预案先行;行业统计、市区覆盖等具体要求,强调近期水务建设工程复工需细排本周复工计划,提前对接做好服务指导;严格把控复工程序和标准要求,突出工地和住所管理、配足防疫物资,重点做好人员组织和物资储备;有序推进后续项目复工,超前谋划新开工项目,为全市经济稳健运行提供支撑。(供稿:南京市水务局 责编:省水利信息中心 程瀛)

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统