宁扬镇开展首次市际交界水域联合执法巡查行动
发布日期:2020-12-11 17:14:18 浏览次数:

为落实“长江南京扬州镇江市际交界水域水行政执法巡查联合联动协议”,近日,南京、扬州、镇江首次开展宁扬镇市际交界水域联合执法巡查行动。宁扬镇三市水政执法艇按约定在各自执法基地拔锚起航,扬州支队组织广陵、邗江、江都及仪征水政队伍同时开展巡查行动,对境内河道展开拉网式巡查。随后,三市执法艇在世业洲洲头聚集,并在扬州水政一号艇会议室举行了简短的交流会。

会上三市支(总)队长对各自水政执法人员数量、巡查频次、沿岸监控设备配置及打击长江采砂经验分别做了介绍,同时为下一步在联合协议框架内如何更好地开展工作交流了想法。扬州水政支队负责人强调,三方须加强合作,常抓不懈,持续保持高压态势打击长江非法采砂行为,为将协议切实有效地落到实处,各市应加密联合行动频次,注意行动保密,给违法分子以突击性打压,发现一起,打击一起,不留死角,更好地维护管理好长江水事秩序。(供稿:扬州市水利局  责编:省水利信息中心 程瀛)

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统