首页
>部门动态
省淮沭新河管理处迅速落实厅系统全面从严治党暨党风廉政建设会议精神
发布日期:2024-02-22 11:11:46 浏览次数:

2月21日,省淮沭新河管理处召开2024年度全面从严治党暨党风廉政建设会议,传达贯彻省厅全面从严治党暨党风廉政建设会议精神。

会议指出,全处上下要深刻领会和准确把握省厅全面从严治党暨党风廉政建设会议精神,切实把思想和行动统一到厅党组的决策部署上来,更加自觉扛牢全面从严治党政治责任。

会议要求,全体干部职工要坚持全面从严治党,发扬彻底的自我革命精神,坚决杜绝和惩治腐败,推进单位廉政文化建设,引领全面从严治党向纵深推进;要坚定重难点任务的攻坚决心,切实抓好作风建设,坚决整治形式主义、官僚主义,建立健全作风建设长效机制;要扛起全面从严治党政治责任,严格按照会议要求,结合实际统筹各项工作,拿出切实可行的措施,既要聚焦水利高质量发展,保证年度目标任务圆满完成,又要维护风清气正的良好环境,推动全面从严治党走在前列;要紧扣“五项工程”建设,紧盯“淮百行动”任务清单,全力抓好党的建设、防汛防旱、安全生产、水利建设、经营管理等各项工作,奋力走好管理处水利现代化发展新征程。


(供稿:省淮沭新河管理处  责编:省水利信息中心 招锐)

关闭
打印