水利部来我省督导调研水系连通及水美乡村建设工作
发布日期:2022-09-27 15:49:08 浏览次数:

9月20-21日,水利部淮委副主任杨锋、水规总院总经济师郦建强分别带队赴我省开展水系连通及水美乡村试点县建设督导和调研,省水利厅党组成员、总工程师周萍陪同。

杨锋一行实地查看了第三批试点县如皋市、江阴市工程现场,查阅了工程建设管理等相关资料,听取了我省水系连通及水美乡村建设情况的汇报。杨锋对我省水系连通及水美乡村建设工作给予充分肯定。他对下一步工作提出要求,要求各单位严格项目建设程序,加强质量安全管理,抓住汛后工程建设黄金期,进一步加快项目进度,力争形成更多实物工程量。

郦建强带领水利部定点帮扶县湖北省十堰市郧阳区、西藏林芝市米林县相关人员,赴第一批试点县吴江区调研交流。调研组考察了已整治完成的元荡工程,吴江区介绍了在项目推进中系统规划、融资创新、建管模式、长效管护等方面的经验做法。郦建强对我省第一批水系连通及水美乡村建设成效,特别是吴江区作为平原河网区的全国示范典型给予充分肯定,希望我省继续扎实工作,不断开拓创新,建成更多江苏特色县域综合治水样板,更好在全国发挥示范引领作用。

(供稿:厅规计处  责编:厅办公室  许芬)

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统