全省水利新闻宣传通讯员培训班在南京举办
发布日期:2022-08-30 17:50:38 浏览次数:

为加强新形势下水利系统新闻宣传工作,提高全省水利系统新闻宣传通讯员的业务能力,8月24日-26日,厅办公室、省水利信息中心在南京联合举办全省水利新闻宣传通讯员培训班。

此次培训班在师资安排和内容设置上做了精心谋划,邀请了省政府办公厅、南京报业传媒集团、水利部中华水文化专家委员会、中国摄影家协会等专家教授,分别就政务信息、舆情应对、水文化、水利新闻宣传策划、水利摄影等作了主题讲座。专家们密切联系水利宣传工作实际,以大量翔实、生动的新闻实例和图片,由远及近、深入浅出地对新闻宣传工作的基础理论和规则技巧进行了讲解,有效提升了教学质量,对做好新时期水利新闻工作具有很强的指导意义,广大学员受益匪浅。

省水利信息中心负责同志参加开班仪式。13个设区市及部分县(市、区)、厅直水利工程管理单位宣传工作人员参加了培训。

(供稿:省水利信息中心  责编:省水利信息中心 招锐)

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统