我省在水利部安全生产知识网络答题(竞赛)中获得优异成绩
发布日期:2022-11-02 14:02:14 浏览次数:

近日,水利部公布安全生产法知识网络答题和全国水利安全生产知识网络竞赛获奖名单,我省在两项活动中均获得优异成绩。

据统计,全省788个单位参加水利部安全生产法知识网络答题活动,有效参赛人数16755人,共115人获得个人优秀奖(全国共200名),省水利厅获得优秀组织奖。全省834个单位参加全国水利安全生产知识网络竞赛,有效参赛人数15904人,我省5人获一等奖(全国共10名),15人获二等奖(全国共20名),15人获三等奖(全国共50名),32人获优胜奖(全国共120名);省骆运水利工程管理处等7家单位获优秀集体奖(全国共50家);省水利厅和3个设区市水利(务)局、5个县(市、区)水利(务)局获优秀组织奖(全国共70家)。

通过组织参加系列安全生产知识竞赛活动,进一步提高了全省水利行业从业人员安全生产思想认识,普及了安全生产常识,提升了安全生产能力水平。下一步,我厅将继续加大宣传力度,营造良好的安全生产氛围,进一步提升我省水利从业人员安全生产知识水平,推动全省水利安全生产形势持续稳定。


(供稿:厅监督处  责编:省水利信息中心 招锐)

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统