2021年省水利建设、河湖长制工作拟激励支持地区名单公示
发布日期:2022-03-25 18:17:10 浏览次数:

根据省政府办公厅印发的《关于新形势下进一步加大配套督查激励支持力度的通知》(苏政办发〔2022〕8号)要求,综合考虑2021年水利建设投资落实、省水利基本建设投资计划完成率、水利综合治理成效情况,以及河湖长制工作推进力度、幸福河湖建设成效情况,并兼顾区域平衡、发展差异等因素,国家已激励的地区省不再重复激励,经商省发展改革委、省财政厅,研究提出2021年水利建设、河湖长制工作拟激励支持地区名单如下:

一、水利建设方面

南京市,常州市,连云港市,盐城市,睢宁县,苏州市吴江区,淮安市淮阴区,高邮市,镇江市丹徒区,泰州市姜堰区。

二、河湖长制工作、幸福河湖建设方面

无锡市,苏州市,南通市,宿迁市,南京市浦口区,新沂市,金湖县,扬州市江都区,丹阳市,兴化市。

现将名单予以公示,公示时间为2022年3月25日至3月31日。如有意见,请在公示期内以书面(实名)形式反馈省水利厅。

联 系 人:董正兴   刘洋

联系电话:025-86338045,86338178

传    真:025-86338356

江苏省水利厅

2022年3月25日

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统