“我们牵挂你们!”——省水利厅厅长陈杰视频慰问海外员工
发布日期:2021-02-10 16:11:30 浏览次数:

情系万里外,关怀暖人心。2月9日下午,厅党组书记、厅长陈杰通过视频连线方式,分别与江苏水利外经公司驻莫桑比克、西非分公司的员工代表通话,代表厅党组向坚守在海外一线的水利员工致以新春的问候与祝福。

连线中,外经公司莫桑比克分公司副总经理陈海涛、西非分公司副总经理郭涛分别汇报了海外公司业务发展情况。近年来,莫桑比克分公司先后参与实施了诸如贝拉城市供水、EDM变电站、贝拉港口储油罐、EN6高等级公路、ISCED远程教育学院等国计民生工程,总营业额达1亿美元,莫桑比克两任总统先后参加公司承建的项目竣工剪彩仪式,该公司目前已经成为当地具有影响力的中资企业。西非分公司先后实施了西非四国220Km高压输变电线路项目、蒙罗维亚水泥厂和4个变电站工程,项目合同总金额1885万美元,2020年完成产值约828万美元。

陈杰详细询问了他们生产生活状况,并叮嘱他们要严格落实疫情防控措施,做好个人防护,保证自身安全。陈杰说:“近年来,你们克服重重困难,积极参与当地工程建设,取得了良好的经济和社会效益,受到了当地政府和社会的普遍认同,树立江苏水利良好的形象。马上就要到除夕了,我代表厅党组向海外公司全体员工致以节日问候。希望大家牢记习近总书记嘱托,继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的江苏水利精神,勇担使命,再接再厉,服务‘一带一路’建设,再创佳绩。”

在与海外员工王凤飞、李卫成连线中,陈杰仔细询问了他们在海外生产生活情况后说:“今年的春节与往年不一样,由于疫情防控需要,你们响应号召,选择就地过年,厅党组感谢你们,牵挂你们!你们常年奋战在非洲大地,特别是西非地区条件艰苦、环境恶劣,你们在抗疫的同时很好地完成了任务,非常不易,希望大家积极做好防疫,合理安排工作生活,过一个欢乐祥和的春节。”

在了解到李卫成同志感染新冠疫情后,陈杰鼓励他:“李卫成同志,不要担心,一定要遵照医嘱按时服药,安心休养,我们和你永远在一起,祝你早日康复!”

海外员工对厅党组的关心关爱表示感谢,并表示一定不辜负组织的重托,为江苏水利高质量服务“一带一路”建设奉献力量。

厅党组成员、副厅长朱海生参加慰问。(供稿:信息中心 )

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统