涟水县朱码节制闸拆除重建工程金属结构设备采购拟定中标人重新公示

发布日期: 2021-01-08 16: 30: 58

根据工程建设招标投标的有关法律、法规、规章和该工程招标文件的规定,招标人重新确定涟水县朱码节制闸拆除重建工程金属结构设备采购的拟定中标人,现公示如下:

一、拟定中标人:江苏润源水务设备有限公司

二、拟定中标人更改原因:涟水县朱码节制闸拆除重建工程金属结构设备采购中标候选人公示期间,黄骅市五一机械有限公司对其投标文件被判定为无效投标文件提出异议,建设处组织原评标委员会于2021年1月7日进行复评,评委会认真复核招标投标文件并讨论后,认为判定其投标文件为无效投标文件依据不足,改判为资格审查合格,参与详细评审。详细评审后汇总各项得分,综合评审结果变更。

三、备注:

本拟定中标人重新公示期自2021-01-09起,至2021-01-13止。投标人或者其他利害关系人有异议的,应当在公示期间向招标人提出。公示期满没有异议的,招标人将发布中标结果公告并签发中标通知书。

征询:涟水县朱码节制闸拆建工程建设处   电话:13952324377

投诉:江苏省水利工程建设招标投标管理办公室、淮安市水利工程招标投标管理办公室   电话:025-86338131、0517-83700150

日期:2021年1月8日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统