副省长赵世勇调研镇江长江岸线整治及防汛工作
发布日期:2020-07-04 19:31:34 浏览次数:

7月3日,副省长赵世勇赴镇江调研长江岸线清理整治和安全度汛相关工作。

赵世勇实地查看了扬中市大地水泥整治、扬中市现代渔业园岸线整治工程,听取了镇江市和项目负责同志的现场汇报,充分肯定镇江市岸线清理整治工作进展和取得的成效,同时明确要求抓紧做好个别项目的扫尾工作。

赵世勇指出,长江干流岸线利用项目清理整治是深入贯彻落实习近平总书记“共抓大保护,不搞大开发”的重要行动。按照国家推动长江经济带发展领导小组办公室部署要求,目前,我省596个国家岸线整治清单项目已基本完成。赵世勇强调,省水利厅和地方政府要进一步加快清理整治扫尾,并尽快组织验收。同时,赵世勇要求,下一步要加强岸线整治项目的监督管理,有效巩固岸线整治成果,适时组织“回头看”,举一反三抓落实,建立长效管理机制。

赵世勇还检查了镇江新区长江堤防能力提升工程,并听取了镇江市对当前防汛度汛工作情况汇报,他要求提高认识,切实做好各项准备工作,确保安全度汛。

省政府秘书长诸记录、省水利厅厅长陈杰、镇江市市长徐曙海、省水利厅副厅长韩全林陪同调研。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统