当前位置:
重点建设
>建设管理>建设要闻
省太湖治理工程建设管理会议在常州召开

发布时间:2020-07-03  点击数:  

7月2日,省太湖治理工程建管局在常州组织召开新沟河工程竣工验收和新孟河工程建设管理推进会议,省水利厅副厅长朱海生出席会议并讲话。

朱海生指出,经过参建各方共同努力,新沟河工程已初步发挥效益。目前,正在积极推进专项验收和审计工作,为工程年内完成竣工验收创造条件。各参建单位要继续发扬连续作战的精神,突出重点,化解难点,统筹协调,加快档案资料整编、移民验收及决算审计等工作,按照规定妥善处置好遗留问题。建管局要做好管理、协调、监督工作,设计单位要做好技术服务工作,坚定验收目标不动摇,扎实做好工程竣工验收各项准备工作。

朱海生充分肯定了新孟河工程基本实现6月底通水目标的成绩,对下一步工作,朱海生提出明确要求:一要加快工程进度。全力推进桥梁、口门、道路、河道边坡等工程建设,做到水下重质量、水上树形象;对尚未开工的项目,加大协调力度,抓紧招投标,争取尽早开工。二要加强质量安全监管。进一步加强汛后修复和施工观测,确保工程质量;加大安全生产监督和检查,进一步落实安全防护措施,确保工程安全度汛。三要强化协调保障。省建管局及各市水行政主管部门加强对工程建设的监督、协调和指导,确保工程建设有序推进。(供稿:省太湖治理工程建管局  责编:王佳静)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统