省水利厅组织开展车辆安全教育活动
发布日期:2020-06-24 11:29:33 浏览次数:

 

为做好“第十九个”全国安全生产月宣传活动,贯彻“消除事故隐患,筑牢安全防线”的活动主题,进一步加强厅机关及在宁厅直单位车辆安全管理,6月19日,厅办公室、后勤中心组织厅机关及在宁厅直单位车管干部和驾驶员开展车辆安全教育专题活动。

本次活动通报了厅机关车辆安全检查情况,强调了加强车辆安全管理,提高安全意识的重要性,要求车管干部和驾驶员要始终绷紧车辆安全这根弦,严格遵守交通法规,在做好汛期安全保障的同时要做好车辆消毒、疫情防护等工作。现场播放了《让生命无憾》、《平安365-醉与罚》等交通警示教育片,通过一幕幕鲜活惨烈的事故影像资料,与会人员对酒后驾驶、超速行驶、闯信号行驶等危险驾驶行为的恶劣后果有了更深刻的认识。(供稿:后勤中心 责编:省水利信息中心 程瀛)

 

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统