省水利厅开展“安全生产月”系列活动
发布日期:2020-06-02 11:50:25 浏览次数:

今年6月,是全国第19个“安全生产月”,我厅以“消除事故隐患,筑牢安全防线”为主题,提前谋划、精心组织系列活动。

活动期间,我厅将组织全省各地各单位学习宣传贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述,开展“安全生产专项整治在行动”专题和网上“安全宣传咨询日”活动,组织参加全国水利安全生产知识网络竞赛和《水安将军》安全生产知识趣味竞赛活动。

同时,为提高全体水利干部职工安全生产意识,推动全省水利系统安全生产责任落实,将在江苏省水利厅官网开设“安全生产月”活动专栏,专栏内设一把手谈安全、主体责任落实宣教、“安全隐患大家查”网络竞赛、“水利安全明白人”抖音微视频评选、“安全生产每日一题”知识竞答、标准化建设成果展示、警示教育展播、安全生产知识等,广泛宣传传播安全法治文化、普及安全知识。

(供稿:厅监督处 责编:厅办公室 许芬)

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统