我厅开展安全生产专题宣讲
发布日期:2020-06-17 10:41:36 浏览次数:

根据省委省政府部署安排,6月16日,恰逢安全生产宣传咨询日,厅党组书记、厅长陈杰结合“安全生产月”活动,就水利安全生产工作开展专题宣讲。

陈杰领学了习近平总书记关于安全生产的重要论述和指示批示精神,深入分析了全省水利安全生产面临的形势任务,对全面做好水利系统安全生产工作进行部署。

陈杰强调,要强化领导责任,各级领导干部要把安全生产作为重大政治责任,管好各自“责任田”;强化监管责任,要对标安全生产工作责任考核评价指标和职责任务清单,严格落实行业监管责任;强化主体责任,水利生产经营单位要按照省安委会要求,建立落实全员安全生产责任制,切实做到安全责任、管理、投入、培训和应急救援“五到位”。

8月底前,我厅所有厅领导将深入所管领域企事业单位至少开展一次安全生产专题宣讲。

(供稿:厅监督处 责编:厅办公室 许芬)

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统