当前位置:
重点建设
>建设管理>建设要闻
省淮河流域重点平原洼地近期治理工程使用林地可行性报告顺利通过省林业局审查

发布时间:2020-04-10  点击数:  

4月3日,江苏省淮河流域重点平原洼地近期治理工程(以下简称“洼地治理工程”)盐城、扬州、泰州、宿迁市境内工程使用林地可行性报告顺利通过省林业局组织的专家审查,标志着洼地治理工程林地手续取得突破性进展。

洼地治理工程用地报批工作启动以来,我局高度重视林地手续办理,多次赴省林业局对接审查工作,取得了省林业局的大力支持,开通了先行使用林地绿色通道,并专场召开洼地治理工程使用林地可行性报告专家审查会。洼地治理工程林地手续的及时办理确保了水利重点工程建设林地的合法使用,同时促进了水利系统与林业系统的协同合作,为加快工程复工建设提供了有力支持。(供稿:局工务处  徐蛟  责编:王佳静)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统