省水利厅认真抓好重点工程前期工作和投资计划执行
发布日期:2020-02-12 15:58:40 浏览次数:

近日,省水利厅下发通知,督促指导各市水利局和厅直相关单位在全力严密做好疫情防控的同时,积极推进重点水利工程前期工作、协调做好项目立项审批、抓好投资落实和计划执行工作。

通知要求各地要紧盯年度工作目标、统筹力量抓好落实。一是着力做好前期工作储备,突出列入省以上计划的重点水利工程项目和淮河沂沭泗旱涝灾后水毁工程修复项目,进一步细化工作推进方案,逐项明确任务分工和时间节点,加强与发改、国土、环保等部门沟通,密切跟踪推进前期工作进程。年度拟开工项目原则上要在汛前完成各项立项审批工作,年度储备项目要在年内争取完成可研报告批复。二是着力做好年度投资计划执行,足额落实市县配套投资,梳理工程建设推进的关键环节和控制节点,进一步优化工程施工计划,强化定期调度会商和督导检查,全面加快工程建设进度,尽快形成实物工作量,确保如期实现重大工程年度投资计划完成90%以上、其他工程完成80%以上的年度目标任务。

(供稿:厅规计处 责编:厅办公室 许芬)

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统