省水利厅全力推动新一轮河湖和水利工程管理范围划定工作
发布日期:2020-11-18 19:25:51 浏览次数:

11月17日,省水利厅召开全省新一轮河湖和水利工程管理范围划定工作视频调度会,研究部署推进措施。省水利厅副厅长韩全林出席会议。

会议充分肯定了新一轮河湖和水利工程管理范围划定在工作组织、质量控制、后续管理等方面取得的阶段性成效,重点分析了河湖划界工作的既定目标任务、空间管控要求、社会管理需求,要求进一步统一思想,落实责任,鼓足干劲,全力冲刺年度目标任务。

会议要求,各地在具体实施时,要坚持“压实责任不动摇、明确目标不动摇、规范流程不动摇、严格标准不动摇、强化监督不动摇、注重宣传不动摇”,按照既定的时间表和线路图,强化“质量”和“进度”双控制,确保按期高质量全面完成新一轮划界工作年度任务,为健全范围明确、权属清晰、责任落实、管理高效的河湖和水利工程管理与保护体系打好基础。

厅相关处室、市县水利局负责同志参加会议。

(供稿:厅生态河湖处  责编:厅办公室 许芬)

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统