省防汛防旱抢险中心举办庆祝新中国成立70周年系列活动
发布日期:2019-09-30 08:43:17 浏览次数:

 

连日来,省防汛防旱抢险中心结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,通过举办“讲红色故事、唱祖国赞歌”等系列活动,以职工喜闻乐见的形式传播党的声音,凝聚人心,奋勇担当,为中华人民共和国成立70周年献礼。

27日,省抢险中心组织了“迎国庆兵学友谊对抗赛”。本次活动由退伍军人、中青年职工参加,在专业技能理论考试、综合体能比拼、潜水电泵技能比试、移动照明灯塔搭设、水管集成架转运五个比赛项目上角逐胜负。通过此次活动,增强了职工担当使命本领,凝聚了共谋发展的共识,展现了新时代水利人风采。

 29日,“讲红色故事、唱祖国赞歌”活动在庄严的升旗仪式中拉开序幕。在雄浑激昂的《义勇军进行曲》中,五星红旗冉冉升起,全体职工代表齐唱国歌,爱国之情澎湃万丈,向祖国母亲表达自己的一份爱和祝福。升旗仪式后,伴随着“歌唱我们的祖国,从此走向繁荣富强”悠扬的歌声,40余名干部职工齐唱红歌,讲红色故事,向祖国告白,传递深厚爱国之情。

        通过举办欢度国庆一系列活动,凝聚了广大职工思想,抒发了爱党爱国、爱岗敬业之情。职工纷纷表示,在今后工作中勇于担当防汛抢险使命,为新时代建设保驾护航,奋力前行。(供稿:省防汛防旱抢险中心 责编:省水利信息中心 程瀛)

 

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统