省水利厅召开庆祝江苏省第32个敬老日暨重阳节大会
发布日期:2019-09-30 18:03:51 浏览次数:

9月29日,省水利厅召开庆祝江苏省第32个敬老日暨重阳节大会。厅党组成员、副厅长高圣明代表厅党组和陈杰厅长向全体老同志致以节日的问候,并通报了全省水利工作 。

高圣明指出,今年是党和国家历史上具有特殊重要意义的一年,将迎来新中国成立70周年,也是深化党和国家机构改革完成后的第一年。在省委省政府的坚强领导下,在各位老领导、老同志的关心支持下,全省水利改革发展取得新成绩,为全省经济社会高质量发展提供了有力支撑和保障。

高圣明表示,江苏水利事业之所以有今天的成就,得益于一代又一代水利人艰苦创业和艰苦奋斗,离不开各位老领导、老同志的默默奉献。新时代,面对决胜全面建成小康社会的部署、全省高质量发展的要求,江苏系统治水的任务依然繁重,既需要在职同志的努力奋斗,也需要老同志们的智慧和力量。省水利厅将进一步落实好政策、提供好保障、解决好诉求,继续为老同志多办实事、多办好事,努力让老同志满意。

厅二级巡视员张春松宣读了寿星名单并祝愿他们健康长寿、生活愉快。

老同志们献上了自编自导自演的精彩文体节目,表达了他们对党的无比热爱,对新中国成立70周年的美好祝福,对美好生活的坚定信念,对组织关怀的衷心感谢。

厅离退休老同志,厅机关各处室、驻水利大厦厅属单位主要负责同志和离退休干部工作联络员等参加会议。

(供稿:厅老干部处 省水利信息中心 责编:办公室 许芬)

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统