常州市水利局举行迎新春老干部座谈会
发布日期:2019-02-11 10:07:50 浏览次数:


130 日上午,市水利局举行迎新春老干部座谈会,局党组书记、局长秦文秋出席会议并向老干部通报2018年水利工作主要成绩及今年工作安排,听取老干部们对常州水利工作的意见和建议。

秦文秋指出,2019年是市县水利部门机构改革到位,在新的起点上推进水利事业改革发展的第一年。系统上下要围绕市委、市政府“打好三大攻坚战略,坚决做到六个稳定”目标任务和“高质量发展走在前列”这一中心任务,以“治水管水、提质增效”为主题,以“抓重点、补短板、强监管”为导向和抓手,加深对中央、省有关水利工作重大决策部署、机构改革后水利工作职责定位、制约水利事业发展的突出问题的认识把握,促进水利事业走上科学发展的新轨道。

老干部们充分肯定了水利工作取得的成绩,同时,围绕水利改革、老干部工作等提出建议。

市水利局全体局领导参加会后迎新春团拜,齐祝老干部新年快乐,身体健康,阖家幸福。(供稿:常州市水利局)

 

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统