我省部署协调2019-2020年度向省外调水工作
发布日期:2019-12-04 16 浏览次数: 字体:

日前,为落实省政府领导关于2019-2020年度我省南水北调工程向山东省调水运行工作批示精神,做好各项准备工作,省水利厅、省南水北调办公室在南京组织召开调水工作协调会。会议通报了经省政府批复同意的《江苏省南水北调工程2019-2020年度向省外供水工作组织实施方案》,对《南水北调东线一期工程江苏段2019-2020年度向山东供水调度方案》进行了说明,并就进一步发挥好省级部门间协作会商、应急处置、水质保障、调水值班和信息共享等工作机制达成了共识。省水利厅党组成员、省南水北调办公室副主任郑在洲出席会议。省生态环境厅、交通运输厅、农业农村厅,省电力公司,江苏水源公司派员参会。

根据水利部下达的水量调度计划,2019-2020年度向苏鲁省界调水量为7.03亿m3,共分两阶段实施,其中第一阶段调水工作预计12月中旬正式启动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统