江苏水源公司检查南水北调宝应站、金湖站调水运行情况
发布日期:2019-12-27 08 浏览次数: 字体:

12月25日下午,江苏水源公司总经理袁连冲赴宝应站、金湖站调研2019-2020年度向山东调水运行工作,省水旱灾害防御调度指挥中心主任孙洪滨一同检查,公司调度运行部、扬州公司负责同志陪同。

 

袁连冲一行实地查看了正在投入2018-2019年度向山东调水运行的宝应站、金湖站工程,询问了调度方案执行和工情工况等,向现场管理人员询问工程运行情况及运行中需要协调解决的问题。

 

 

袁连冲对宝应站、金湖站和扬州公司在工程管理、调水运行等所做的工作表示肯定。他强调,此次调水是2019~2020年度向山东调水工作的一部分,是一项政治任务,分公司、现场管理单位要高度重视,扎实抓好工程运行管理,确保调水任务圆满完成。一是要时刻牢记使命,紧紧围绕调水运行和工程管理,鼓足干劲,继续做好调水工作,确保工程效益得到充分发挥。二是要严格按照调度指令进行调水,认真开展好上、下游流量误差分析,确保各项指标真实可靠。三是要落实责任,加强工程巡视检查力度,特别是做好上下游引河、清污机等重点部位巡查,提高安全意识,做好安全防范措施,保证工程可靠、稳定运行,坚决杜绝安全事故的发生。四是要加强人员组织,宝应站、金湖站已累计运行200余天,要合理安排现场运行管理人员作息时间,落实好后勤保障措施,解决好运行人员后顾之忧。

 

截至目前,宝应站已累计运行207天,调水约17.27亿方;金湖站已累计运行205天,调水约17.19亿方,发挥了很好的工程效益。下一步,扬州公司和宝应站、金湖站全体人员将按照公司部署要求,继续发扬新时代水利精神,不忘初心、牢记使命,不怕吃苦、连续作战,确保夺取调水攻坚战的全胜、完胜。

 

来源:江苏水源网

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统