省水资源协会学术年会暨2019年度会员大会成功举办
发布日期:2019-12-02 17:37:33 浏览次数:

11月25日至26日,省水资源协会学术年会暨2019年度会员大会在扬州召开,来自全省各地的150余名代表参加大会。中国工程院张建云院士,水利部水资源司原司长高而坤教高,省水利厅党组成员、省南水北调办副主任郑在洲出席大会。

江苏省水资源协会换届以来,在加强内部管理、强化自身能力建设、不断推动行业发展等方面做了大量卓有成效的工作,得到了会员单位的大力支持和主管部门的充分肯定。下一步,将以协会发展规划为引领,创新工作方式方法,进一步加强协会自身能力建设;充分发挥行业协会优势,推动行业培训工作;进一步发展企业会员,提高协会服务能力与水平;规范会费标准,进一步做好会费管理工作。

中国工程院张建云院士,水利部水资源司原司长高而坤教高,徐州市水资源研究会刘喜坤教高分别作题为《新一轮水资源规划需要考虑的几个问题》《落实节水优先·实现永续发展》《地下水资源保护研究进展》的主题报告。协会副理事长张长宽教授主持学会报告会。

大会听取了江苏省水资源协会2019年工作开展情况报告;全票通过了《江苏省水资源协会会费管理办法》。

会后,参会代表分别参观考察了扬州大运河治理工程和江都水利枢纽工程。

(供稿:省水资源协会 责编:厅办公室 许芬)

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统