省江都管理处积极应对暴雪冰冻恶劣天气
发布日期:2019-01-09 15:18:52 浏览次数:

1月8日夜间起,扬州地区出现大雪到暴雪。省江都管理处及时启动防寒、防冻应急预案,对供水管路、清污设备等开展防冻、防寒巡视检查,全力做好雨雪冰冻天气下机电设备的维护工作,为防寒做足“功课”。

针对严寒天气可能出现的问题,该处发布紧急通知,就应急防范工作进行安排部署。一是加强应急值守。严格落实非汛期值班和领导带班制度,接收传达好上级领导指示要求,确保政令畅通。二是加强供水管路的检查,及时为管路增设保温措施。三是做好清污设备防冻措施,及时清理积水,预防结冰现象发生。四是做好值班人员的防寒保暖工作,适当添置取暖器等设备。五是做好处区植物的防寒防冻工作。六是强化交通安全管理。管理处及时下发安全通知,要求全处干部职工注意预防、确保安全。处属各单位(部门)及时清扫处区主干道、公路桥上的积雪,保障交通出行安全。

根据省气象台预测,1月9日夜间至10日,我省中北部的部分地区仍将有大雪,管理处将严阵以待,继续严格安全责任落实,加强安全检查巡查,强化防范应对措施,做好应急值守工作,确保工程设施设备处于安全可靠状态,全处生产生活秩序稳定。(供稿:省江都管理处 责编:省水利信息中心 程瀛)

 


【我要纠错】
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统