省水利厅会同省长江办开展长江岸线清理整治工作督查
发布日期:2019-01-04 11:37:32 浏览次数:

为严格清理整治违法违规占用岸线行为,推动我省长江经济带高质量发展,根据《省政府办公厅关于开展长江干流岸线利用项目清理整治工作的通知》要求,12月28日至29日,省水利厅会同省长江办组成2个督查组,对南京、无锡、扬州、镇江4市长江岸线清理整治工作开展督查。张劲松、韩全林副厅长分别带队检查。

检查采取全面检查与抽查相结合的方式,对相关市2018年度岸线拆除取缔项目,通过现场查看、查阅资料、座谈交流等方式,了解拆除取缔项目推进情况。督查组实地查看了无锡市中粮贸易江苏有限公司西吊机平台、扬州市润发船厂、镇江市大通重工重件码头、南京江北新区沿江芦席厂砂石堆放区等20多个项目整治现场情况。

督察组分别与沿江各地水利、发改部门负责同志进行了座谈交流,对国家长江办下达的整治任务进行了再部署、再落实,要求各地进一步提高站位、深化认识,采取有效措施,加快整治进度,真正做到进度到位、质量到位。

厅工管处、长江整治办参加督查。

(供稿:长江整治办 责编:厅办公室 许芬)

【我要纠错】
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统