省淮沭新河管理处以全省市县水利局长会议精神引领2019年工作
发布日期:2019-01-31 15:26:20 浏览次数:

1月25日下午,省淮沭新河管理处召开全省市县水利局长会议精神贯彻学习会。

传达学习全省市县水利局长会议精神和“两违”整治推进会会议精神,重点学习了陈杰厅长关于“把握总基调、创新求发展,全面推动江苏水利高质量发展”的讲话精神。

会议要求,全处上下用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,紧紧围绕“16字”治水方针和河长制工作的全面融入,全力构建“六大水利”,全面提升主业水平。一要认真对照省厅要求,深入总结2018年全处各项工作,总结经验,查找问题补短板,加强工程管理、智慧水利、经营创收、职工素质教育等方面建设,实现提质增效、持续发展。二要紧扣省水利改革发展思路,全面部署推进实现全处2019年的奋斗目标。继续全面融入河长制、湖长制工作的推进,全面策应“生态河湖行动计划”,紧扣“淮百行动”和省厅下达的目标任务,围绕“两深化、两争创、一提升”和全年“十大重点”,持续推进“两化”建设,持续打造特色品牌,持续深化服务地方,持续培育高素质队伍。三要牢记娄勤俭书记的“六个奋斗”,激发奋进活力,以更加自觉主动的担当意识、更加奋发有为的精神状态、更加扎实有力的工作举措抓好全处各项工作,推动水利事业高质量发展。(供稿:省淮沭新河管理处 责编:省水利信息中心 程瀛)


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统