省灌溉总渠管理处传达贯彻全省市县水利局长会议精神
发布日期:2019-01-25 17:07:58 浏览次数:

1月23日下午,省总渠管理处召开会议,传达贯彻2019年全省市县水利局长会议精神,部署安排2019年工作。

会议指出,全省市县水利局长会议是指导全省水利系统2019年工作的一个重要会议,也为管理处2019年工作开展指明了方向。全处要认真学习陈杰厅长在会议上的重要讲话,深刻领会认真贯彻落实会议精神,明晰水利形势,把握发展方向,用全省水利“补短板、强监管、提质效”工作总基调,指导管理处水利现代化建设的各项工作。

会议要求,全处干部职工贯彻落实会议精神,要深入学习、提高站位,准确把所握会议总基调、创新求突破、推动高质量发展的精神内涵;要找准定位、理清思路,围绕省厅2019年四个方面重点工作,定目标、排计划、抓落实。要转变作风、创新创优,为做好2019年工作提供保障。一是克服形式主义、教条主义、官僚主义,要拿出整改措施;二是强化指导服务,树立全处一盘棋思想,机关服务基层;三是弘扬求真务实、雷厉风行作风,组织开展“转变作风,我们在行动”工作讲坛,找问题、转作风、促实干。

会议提出,要加强考核问责,推动管理处高质量加快发展。要把强监管作为总的基调,抓好监管问责。一是修订完善管理处相关规章制度,强化制度执行;二是筹划成立由处领导任组长的综合监管组织,对全处重点工作以及计划执行情况进行全面监管,抓好过程控制。

会议还就省厅召开的“两违”专项整治工作推进会会议精神进行了传达,对于涉及管理处的相关工作进行部署。(供稿:省灌溉总渠管理处 责编:省水利信息中心 程瀛)


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统