省水利厅举办老同志迎新春游艺活动
发布日期:2019-01-24 16:50:05 浏览次数:


 

118日,省水利厅举办2019老同志迎新春游艺活动,厅长陈杰致辞,副巡视员汤超主持活动。

陈杰代表厅党组向离退休老同志们致以节日问候和新春祝福,并向老同志们通报了全省水利工作有关情况。他说,2018年全省水利改革发展取得新成绩,一是河长制湖长制工作见行动,二是重大水利工程建设新突破,三是水资源管理创佳绩,四是防汛防旱防台显成效,五是河湖管理保护再强化,六是党的建设工作上台阶。他表示,江苏水利的大旗一直高高飘扬,得益于老同志们千辛万苦打下的良好基础;这些成绩的取得,离不开老同志们的默默奉献。新的一年,将进一步落实好老同志的两项待遇,提供好服务保障,解决好合理诉求,努力让老同志们满意。

游艺现场内张灯结彩、欢声笑语,离退休老同志们乘兴而来,或玩套圈、猜灯谜,或共话友谊、互致祝福,其乐融融,一派喜庆、祥和的节日氛围。老同志们纷纷表示,在新年即将到来之际举办这样的活动,既丰富了大家的文化生活,增添了节日的喜庆,又促进了交流,增强了凝聚力,充分展现了老同志们老有所乐、老有所为的良好精神风貌。

厅离退休干部处负责同志参加活动。



(供稿:厅离退休干部处  省水利信息中心)

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统