厅系统工会干部培训班在南京举办
发布日期:2018-09-06 11:18:55 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步加强厅系统工会干部队伍建设,9月4日至5日,省水利厅工会在南京举办了厅系统工会干部培训班。厅副巡视员汤超出席开班仪式。

培训班邀请了省总工会有关负责同志、省总干部学校教授,分别就工会劳动和经济工作、基层工会经费收支管理办法实施细则解读、以十九大精神为指针推进当前工会工作创新发展等专题进行了讲座。

培训要求,工会组织和工会干部要认清新时代工会组织面临的新形势,着力提升工会工作站位;要增强工会组织新担当,着力提升工会干部能力;要围绕水利职工新要求,着力提升工会服务水平。

通过培训,学员们表示受益匪浅,将认真研究水利工会在组织建设、工作开展等方面的新特点,用理论破解工作中遇到的重点和难点问题,不断提高工会服务水利大局,服务职工群众的能力。

厅直有关单位、厅机关分工会主席、副主席,厅工会经审委员、厅机关工会“三委委员”及有关工会干部80余人参加了培训。

(供稿:厅工会 责编:厅办公室 许芬)

【我要纠错】
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统