省太湖管理处“五个一”强化党风廉政建设
发布日期:2018-09-30 14:56:53 浏览次数:

9月29日,省太湖处党委组织主持召开管理处党委会扩大会议,研究部署近期党风廉政建设“五个一”工作计划。全体处领导、中层干部参加会议。

一是赠阅一本新修订《中国共产党纪律处分条例》。全体党员要对照新修订的《中国共产党纪律处分条例》,原原本本、逐字逐句地学习,提高遵守党纪法规的行动自觉。

二是召开一次专题学习会。处党委中心组集中学习中央纪委国家监委法规室主任权威解读新版《中国共产党纪律处分条例》,切实抓好《条例》的学习贯彻落实。

三是开展一次警示教育。通报苏水机纪[2018]4号文中五起违反中央八项规定精神典型问题,着力加强关于改进作风、廉洁从政各项要求的宣传、教育,进一步匡正节日风气,确保风清气正、廉洁过节。

四是开展一次“两节”期间作风建设专项督查。对节日期间行风纪律、廉洁自律执行情况进行督查,严明值班带班纪律,加强作风建设监督检查。

五开展一次《廉政风险防控手册2018版》手册落实情况专项检查。对照手册要求进行自查和抽检,发现问题及时整改。(供稿:省太湖管理处 责编:省水利信息中心 程瀛)


【我要纠错】
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统