水利部离退休干部工作重点课题调研座谈会在我省召开
发布日期:2018-09-03 17:07:13 浏览次数:

8月31日,水利系统离退休干部工作重点课题第一调研组座谈会在省江都水利工程管理处召开。水利部离退休干部局党委书记、局长凌先有,省水利厅副巡视员汤超出席会议并讲话。

汤超代表江苏省水利厅致辞,并表示将以此次会议为契机,坚持问题导向,认真听取座谈会的意见和建议,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持为党和人民增添正能量的价值取向,积极稳妥推进我省水利系统老干部工作转型发展,更好地适应新时代发展要求、适应水利高质量发展需要、适应广大水利系统老干部的新期待。

凌先有在座谈会上指出,第一调研组围绕中组部老干部工作重点课题要求,深入实际,认真调研,并在实践中进行了有效探索。体现了注重创新,党建工作特色突出;用心用情,精准理念全面树立;搭建平台,老有所为领域拓宽三大特色。凌先有还对下一步工作提出具体要求,希望以“我看改革开放新成就”专题调研为契机,推进离退休干部政治建设;以开展“增添正能量、共筑中国梦”主题活动为抓手,加强离退休干部思想建设;以提升离退休干部党组织的组织力为重点,加强离退休干部党组织建设;以精准理念为着力点,努力提高服务管理水平。

重点课题研组的长江水利委员会、淮河水利委员会、中国水科院、发展研究中心等单位,交流了各自的调研成果,并实地参观考察了江都水利枢纽工程以及基层站所党建工作。

水利部离退休干部局重点课题第一调研组16家成员单位,以及省水利厅离退休干部处负责同志参加会议。(供稿:省江都管理处  责编:省水利信息中心 程瀛)


【我要纠错】
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统