省洪泽湖管理处组织开展河库遥感监测现场核查工作
发布日期:2018-09-29 15:16:30 浏览次数:

近日,省洪泽湖管理处联合淮安、宿迁两市、县(区)水行政主管部门开展了2016-2017年度淮安5座中型水库以及淮河干流江苏段遥感监测成果的现场核查工作。

根据省水科院提供的2016-2017年度淮河干流江苏段及5座大中型水库管理范围内遥感监测分析成果,在地方河道管理部门的配合下,洪泽湖管理处详细核查了龙王山、红旗等5座水库以及淮河干流江苏段的部分遥感监测变化点,并对地方水行政主管部门工作人员在使用江苏省管河湖库巡查管理信息系统中遇到的问题进行了指导。

通过河湖遥感监测,进一步强化了我省河湖库水域及岸线资源的管理。根据省水利厅安排,今年管理处核查工作涉及的淮河干流江苏段以及淮安五座中型水库共106个变化点,预计9月底前完成现场核查工作。(供稿:省洪泽湖管理处 责编:省水利信息中心 程瀛)


【我要纠错】
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统