省太湖管理处成功创建省档案工作五星级规范单位
发布日期:2018-09-29 15:15:03 浏览次数:

    9月28日,省太湖管理处档案工作通过“五星级”考核测评。

    近年来,太湖管理处以管理现代化建设为目标,围绕规范化、精细化和信息化要求,扎实推进各项工作。特别是去年以来,管理处紧紧抓住创建全国文明单位的契机,围绕“五星级”档案工作单位创建目标,加强组织领导,专门成立了处主要负责人担任组长的档案达标工作领导小组;精心谋划布置,完善了综合档案室标准库房、新建了档案陈列室、荣誉室,全面提升档案硬件设施水平;注重开发利用,采用全新的数字化档案管理软件,全力加强档案基础业务管理、全心做好档案的开发利用和服务工作,推动了我处档案管理工作不断走向规范化、制度化、科学化和现代化,档案管理水平显著提升。

     管理处表示,将以此次创建为契机,按照专家组的意见与建议,继续巩固创建成果,加强档案日常管理,完善档案信息化工作,进一步提高全处档案管理水平。不断提高利用档案资源的水平,充分发挥档案的利用价值,为单位发展提供更加优质的服务,促进管理处水利现代化的建设。(供稿:省太湖管理处 责编:省水利信息中心 程瀛)

 


【我要纠错】
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统