陈杰厅长接待宿迁市委书记张爱军一行
发布日期:2018-09-14 18:20:16 浏览次数:

9月14日上午,宿迁市委书记张爱军、代市长王昊一行前来省水利厅商讨水利工作。厅党组书记、厅长陈杰热情接待了他们。厅副巡视员韩全林参加座谈。

陈杰充分肯定了近年来宿迁市委市政府在河长制湖长制工作、生态河湖建设和民生水利等方面取得的成效。他表示,省水利厅将一如既往全力支持宿迁水利工作,特别是做好“8.25”洪泽湖生态污染问题处置工作。同时,他希望宿迁市加紧水毁工程修复和灾后重建;切实做好清淤清障,扎实推进洪泽湖圈圩问题治理;全力加快溧河洼整治前期工作和泗洪城区防洪排涝能力建设。

张爱军感谢省水利厅一直以来对宿迁水利工作的关心支持和大力帮助,表示将统筹研究、认真落实洪泽湖圈圩问题,希望省水利厅对宿迁灾后生产生活恢复重建工作给予关心和帮助。

泗洪县政府,宿迁市水务局,厅办公室、规计处、水资源处、工管处,省防办、水文局、规划办主要负责同志参加座谈。

(供稿:省水利信息中心 责编:厅办公室 许芬)

【我要纠错】
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统