水利部来我省调研会商南水北调东线工程2018-2019年度调水计划
发布日期:2018-09-13 15:52:39 浏览次数:

9月11日,水利部南水北调工程管理司李鹏程司长一行来我省调研会商南水北调东线一期工程2018-2019年度调水计划。省水利厅厅长陈杰、副厅长张劲松参加会商。

据悉,我省南水北调东线一期工程2017-2018年度水量调度工作总结和2018-2019年度水量调度计划已编制完成并报送水利部。目前,我省南水北调新建工程和江水北调工程工况良好,向省外调水运行的各项工作准备就绪,待水利部正式下达年度调水任务后,即能及时开展向山东省供水工作。预计本年度我省南水北调工程向山东调水工作最早将于2018年10月份启动。

厅水资源处,省防办、省南水北调办负责同志参加会议。

(供稿:省南水北调办 责编:厅办公室 许芬)

【我要纠错】
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统