省泰州引江河管理处举办“解放思想大讨论”论坛
发布日期:2018-09-11 10:37:24 浏览次数:

9月6日,省泰州引江河管理处举办“解放思想大讨论”论坛活动,全体处领导、中层干部、党支部班子成员,机关全体党员和职工代表参加论坛。

论坛上,气氛热烈,精彩纷呈,16名中层干部代表、党员代表依次上台,围绕增强“四个意识”、强化系统思维、砥砺担当精神,如何在更大力度解放思想上奋发有为,破除陈旧观念和惯性思维,进一步提升工作效率和服务水平,创新推进工程管理、河湖管理、科技创新等工作,作了精彩的发言。

会议指出,开展解放思想大讨论,是处党委贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的务实举措。举办本次论坛,也是一次用新思想、新观念重新审视自我,反思自我,解剖自我,提高自我的学习过程。

会议强调,解放思想只有“进行时”没有“完成时”,解放思想大讨论活动有期限,但解放思想无止境。管理处正处于冲刺全年工作的关键时刻,全处上下要继续坚持把开展解放思想大讨论活动和推进管理处各项工作紧密结合。一是思想要真解放,在服务发展、服务群众观念上求共识,进一步推进工作作风大升级。党员干部,尤其是党员领导干部工作重心要下移,经常性深入基层开展走访调研,统筹协调推进各项工作;二是行动要真落实,在直面解决突出问题和矛盾上下功夫,进一步推动服务能力和水平大升级。要以问题为导向,扎实推进民主生活会、职代会以及专项巡察问题的整改落实工作;三是工作要真实干,在创新管理上出实招,进一步推动管理处各项工作大升级。要以创新为抓手,在做好日常工程运行管理工作的同时,瞄准工程管理、安全生产、文明创建等领域的更高目标,持续发力。要认真对照年度现代化目标任务和重点创新工作,倒排时间节点,确保全年各项目标任务按时保质完成。

下阶段,管理处将按照省委和省水利厅部署,继续深入开展“解放思想大讨论”系列活动,旨在全处上下形成担当作为、锐意进取、勇于创新的生动局面,奋力谱写新时代引江河水利现代化建设新篇章。(供稿:省泰州引江河管理处 责编:省水利信息中心 程瀛)


【我要纠错】
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统