省秦淮河管理处举办“科长工作讲坛”
发布日期:2018-08-09 16:07:45 浏览次数:

近日,省秦淮河管理处召开“解放思想 推进生态河湖建设”主题科长工作讲坛,处属各部门(单位)主要负责人、各党支部书记走上讲台紧扣主题谈见解、谈思路、谈举措。

本次讲坛是贯彻落实厅系统“解放思想大讨论,全力推进生态河湖建设活动方案”部署要求的重要举措。发言同志按照“解放思想大讨论”的要求,围绕新时代江苏治水的方向、重点,管理处及所在部门(单位)今后工作的亮点和创新点以及落实措施等方面各抒己见。讲坛现场气氛热烈,反响良好。

会议要求,全处干部职工要“积极适应、主动变化、大胆探索、敢于担当 ”,管理干部要更有“胸襟”,进一步积极服务大局,勤于前瞻性、长远性思考,多做久久为功、打基础、利长远的工作,更加包容、善于补台。专业技术人员要更加“主动”,主动钻研业务、主动技术创新,主动沟通交流、主动协调配合,主动自我历练、主动吃苦奉献。工勤技能队伍要更加“精、实、全”,要涌现出更多的高精尖人才,业务技能更实,眼界和技术水平更加全面。

省水利厅有关部门(单位)负责同志到会指导,管理处退休老同志代表和全处干部职工参加会议。(供稿:省秦淮河管理处 责编:省水利信息中心 程瀛)


【我要纠错】
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统