常州市召开全市水利在建重点工程党风廉政建设工作暨集体约谈会
发布日期:2018-07-09 09:45:04 浏览次数:

7月4日下午,常州市召开全市水利在建重点工程党风廉政建设工作暨集体约谈会议。局党组书记、局长秦文秋、市纪委第十四派驻组组长蒋良华参加会议。

会议传达学习了全省水利重点工程全面从严治党暨党风廉政建设工作座谈会精神,交流水利重点工程建设开展党风廉政建设等工作情况,并进行了集体约谈。

市纪委围绕在建重点工程纪检监察方面进行了集体约谈,着重强调四点:一是要正确认识当前全面从严治党的新特点新要求;二是要强化对工程重点岗位环节的监督;三是要严守纪律底线当好廉洁表率;四是要坚持改革创新勇于攻坚克难。

会议围绕工程建设开展党风廉政建设提出明确要求:一要深刻把握新形势下党风廉政建设工作面临的新要求,认真贯彻落实水利厅及市委市政府关于反腐倡廉工作的一系列部署要求,坚持标本兼治,综合治理,惩防并举,积极构建反腐倡廉工作体系,狠抓各项工作措施落实。二要清醒认识水利重点工程建设领域存在的问题,重点围绕建设管理方面、招标投标方面、质量监督方面、安全监管方面、资金使用方面、重大设计变更方面存在的问题,查找问题隐患。三要全力构筑水利建设领域反腐倡廉惩防体系,认真落实“一岗双责”,加强自身廉政修养,健全落实监管机制,加强执纪问责。

各辖市区水利局工程建设分管领导及相关职能处室负责人,局机关党委、财务审计处、规划计划处、水利建设管理处负责人,市水利建设投资开发有限公司,市城市防洪工程建设处,市长江干流江苏段崩岸应急治理工程建设处负责人参加会议。(供稿:常州市水利局 责编:省水利信息中心 程瀛)


【我要纠错】
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统