省灌溉总渠管理处谋划推进重点工作
发布日期:2018-07-12 14:27:37 浏览次数:

7月5日,省总渠管理处召开年中会议,总结回顾上半年工作成效,分析研究改革创新中的困难和问题,部署推进下半年工作。

会上,处属各单位部门围绕重点工作进展、创新创优效果和机制改革推进,讲成效、谈做法、定计划,交流了思想,凝聚了共识。会议充分肯定了全处工程防汛防旱运用、精细化管理、河长制工作、智慧水利建设、转变经营方式、推动机制改革等方面取得的明显成效。

会议强调,全处上下要围绕党厅组解放思想担当作为推动江苏水利高质量发展的动员部署,认真开展管理处以“学习新思想、树立新理念、建设水生态、服务高质量”为主题的解放思想大讨论,切实把思想和行动统一到厅党组的决策部署上,改革创新,锐意进取,全力做好下半年的工作。一是围绕目标重抓落实。围绕管理处年初确定的“九个引领九个新”的九项重点工作,对标找差、采取措施、狠抓落实。二是把握重点狠抓推进。全力以赴抓好防汛抗旱工作,持续不断提高工程管理水平,加快推进工程加固改造步伐,加快完成划界确权和“三乱”治理。三是统筹兼顾抢抓发展。以建设“智慧水利”引领生态河湖建设,创新职工教育形式和手段,推进机制改革提升效能,拓展委托管理、工程检测等技术服务市场。四要全面从严实抓党建。扎实开展解放思想推进生态河湖建设活动,深入开展基层党建标准化建设,积极推进省级文明单位和省级水利风景区建设,严格落实公务接待与公车使用管理等八项规定,从严抓好党风廉政建设。(供稿:省灌溉总渠管理处 责编:省水利信息中心 程瀛)


【我要纠错】
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统