省淮沭新河管理处借力“解放思想大讨论”助推工作上台阶
发布日期:2018-07-10 12:36:18 浏览次数:

为积极响应省厅开展解放思想大讨论全力推进生态河湖建设的部署要求,日前,省淮沭新河管理处组织开展“学习新思想 建好水生态”为主题的解放思想大讨论活动,并召开年中工作会议,借力“解放思想大讨论”总结回顾,展望未来,牢记使命,砥砺前行,为圆满完成省厅下达的目标任务注入思想活力。

活动中,从党委书记到普通职工纷纷走上讲台,结合该处下半年的11项重点工作和党风廉政建设的紧迫性和时代性,围绕生态建设高质量、工程管理高质量、安全生产高质量、经营创收高质量、创新创优高质量、党的建设高质量等议题,畅所欲言,群策群力,相互启发,汇聚力量,不仅为该处下半年的工作指明了努力方向,更为该处300名水利人奉上了一份解放思想的丰盛大餐。

会议充分肯定了该处上半年各项工作取得的成绩,指出上半年以来,全处上下紧紧围绕省厅下达的目标任务,紧紧围绕十项重点工作和“九项活动”“ 九项评比”“ 九项创建”,紧盯“淮百行动”全年课程表,在时间紧,任务重的情况下,勇克难关,完成了工作任务,取得了明显成效,较好实现了年中既定工作目标。

会议强调全处上下要继续围绕安全度汛、安全生产、项目建设、达标创建、确权划界、经营创收、党的建设、夏种保水、队伍建设、公车改革、党风廉政等工作,为实现全年全处目标任务的圆满完成再立新功。处属各党支部将按照解放思想大讨论实施方案,结合下半年工作安排部署,继续开展形式多样的解放思想学习讨论系列活动,全力推进生态河湖建设,在全处上下形成担当有为、锐意进取、勇于创新的生动局面,为新时代江苏水利现代化建设贡献力量。(供稿:省淮沭新河管理处 责编:省水利信中心 程瀛)


【我要纠错】
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统