水利厅召开党建工作座谈会
发布日期:2018-06-26 10:22:13 浏览次数:

6月22日,水利厅召开厅系统党建工作座谈会,围绕贯彻落实党的十九大精神、推动江苏水利党建高质量,对下半年党建工作进行再动员、再部署。厅副巡视员汤超出席会议并讲话。


    汤超同志充分肯定了上半年厅系统党建工作取得的成绩,他指出厅系统各级党组织紧紧围绕厅党组决策部署,全面落实党建责任,扎实推进理论武装,规范基层党组织建设,不断优化作风行风,强化党风廉政建设,积极推进全面从严治党各项工作有力有序开展,省委省级机关工委、纪工委领导来水利厅调研是给予高度评价。他同时指出了厅系统少数基层党组织建设仍不够规范、学习教育实效性不够强、党建责任传导不到位等问题。他要求,厅系统各级党组织要认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实推进“解放思想大讨论,全力推进生态河湖建设”等重点工作开展,一要抓教育提素质,二要抓重点求突破,三要抓支部提质量,四要抓典型促全面,五要抓创新增活力,六要抓作风树形象。

        座谈会对近期厅系统组织开展的全面从严治党主体责任履责记实、党建工作信息化规范化建设、解放思想大讨论、专题组织生活会、“三走近三服务”大走访大调研活动等党建重点工作作了具体部署。厅直各党委(总支、支部)负责人、党办主任、机关党支部组宣委员80余人参加了会议。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统