省水利厅党组专题研究部署2018年厅系统党的建设工作
发布日期:2018-06-14 10:28:58 浏览次数:

3月2日,省水利厅党组召开专题会议,传达学习省级机关党的建设工作会议精神,研究部署厅系统党的建设工作,会议研究确定了2018年度厅系统党建、党风廉政建设、精神文明与作风建设以及群团工作要点。

厅党组书记、厅长陈杰对2017年厅系统党建工作给予高度肯定,他指出,水利厅党建工作一直走在省级机关前列,省级机关工委给予充分肯定,要继续发挥领头羊作用。对2018年工作,陈厅长要求:一要突出机关党建特点。必须坚持围绕大局、服务中心,推动党的工作与业务工作融合发展。以省委确定的“省级机关党建质量提升工程”为抓手,提高机关党建工作质量和效果。二要突出党员思想实际。必须坚持严肃而经常的党内政治生活和组织生活,落实好“三会一课”和民主评议党员制度,开展经常性的谈心谈话,加强党章党纪党规教育,振奋大家精神。三要突出重点工作任务。要按照中央和省委部署,认真落实省委下达的党建责任清单,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,继续开展好服务“两聚一高”先锋行动等省级机关统一部署的党员实践活动。

在宁厅领导,省纪委驻厅纪检组、厅办公室、人事处、机关党委等部门负责人参加会议。

(供稿:厅机关党委 责编:厅办公室 许芬)

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统