关于举办“我看改革开放40周年”水利系统离退休干部摄影故事比赛的通知
发布日期:2018-06-13 10:18:20 浏览次数:

各设区市水利(务)局,厅直各单位、厅机关各处室:

  2018年是改革开放40周年,为贯彻落实十九大精神和全国老干部局长会议精神,“认真做好离退休干部工作”,扎实推动正能量活动常态化、长效化,根据水利部部署,开展我看改革开放40周年水利系统离退休干部摄影故事比赛。现将有关事项通知如下:

  一、活动主题

  “我看改革开放40周年”。

  二、活动人员范围

全省水利系统离退休干部

三、活动内容及细则

(一)以习近平中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,以记录改革开放40周年为主线,以持之以恒地引导老同志为党和人民的事业增添正能量为目标,通过一(组)照片和介绍照片故事的文字,记录改革开放为经济社会发展、水利事业和老干部工作带来的巨大变化,展望中华民族伟大复兴美好前景。

(二)摄影作品单幅或组照(每组限6幅以下图片组成)不限,彩色、黑白不限,创作时间不限,电子图片类型为JPEG,长边不低于2000像素;摄影作品必须配文,配文题材不限,要求紧扣照片主题、观点正确、文字生动,配文300-500字,配诗16行以内。

(三)各单位要高度重视,扎实做好组织动员,及时收集、遴选作品,填写报名表电子版(见附件),统一刻录光盘或以压缩包形式发送邮件,统一报送电子作品至水利厅离退休干部处,不接收个人投稿、不接收纸质作品。

(四)所投作品经厅审查后报水利部参加全国水利系统评奖。

(五)投稿恕不退还,请自留底稿。

(六)参赛作品引发的著作权、肖像权、名誉权等法律责任,由参赛者承担。

四、活动时间

截稿日期为2018915日(以当地邮戳为准)。

五、作品报送

投稿邮箱:sltlgbc@sina.cn

投寄地址:南京市上海路5号,江苏省水利厅离退休干部处   邮编:210029

  联 系 人:张晨晨   025-86338160

 

省水利厅离退休干部处

                                                201854

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统