省水利厅系统多家单位和个人获得五一表彰
发布日期:2018-05-14 08:35:46 浏览次数:

“让‘劳动光荣、创造伟大’蔚然成风,为推动江苏高质量发展走在全国前列注入源源不断的精神力量。”这是娄勤俭书记会见江苏劳模时的讲话。厅系统广大职工围绕中心工作,立足岗位,努力工作,涌现出一批先进典型。

五一前夕,省水利厅系统多家单位和个人分别受到中华全国总工会、江苏省总工会表彰。名单如下:全国五一劳动奖章(1个),江苏省水文水资源勘测局徐州分局陈磊;江苏省五一劳动奖状(2个),江苏省泰州引江河管理处、江苏省骆运水利工程管理处;江苏省五一劳动奖章(3人),江苏省新沂河海口控制工程管理所所长丁跃、江苏省水文水资源勘测局南通分局办公室副主任张云、江苏省工程勘测研究院有限责任公司副总工程师陈永勤;江苏省工人先锋号(8个),江苏省水资源服务中心、江苏省江都水利工程管理处邵仙闸管理所、江苏省淮沭新河管理处淮阴第二抽水站管理所、江苏省防汛防旱抢险中心防汛抢险队、江苏省水利防汛物资储备中心苏州分中心、江苏省灌溉总渠管理处淮阴抽水站管理所、江苏省水文水资源勘测局徐州分局新沂监测中心、江苏省水利勘测设计研究院有限公司规划二处。

另悉,江苏省洪泽湖水利工程管理处刘洪林获得了“江苏省文明职工”荣誉称号;江苏省江都水利工程管理处水文站荣获江苏省“五一巾帼标兵岗”荣誉称号。

(供稿:厅工会 责编:厅办公室 许芬)

【我要纠错】
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统