省总渠管理处召开2017年度总结表彰大会暨职工代表大会
发布日期:2018-02-12 08:59:31 浏览次数:

2月10日,省总渠管理处召开2017年度总结表彰大会暨八届六次职工代表大会。

会议总结了管理处2017年度工作主要成绩和经验,谋划安排部署2018年各项重点工作。

2017年,全处37座工程效益充分发挥,《工程精细化管理考核办法》及实施细则出台施行,运东闸成功创建省一级水管单位,运东闸、淮安二站创成首批省级安全标准化单位,灌溉总渠(入海水道)河长制工作深入推进,淮安水利枢纽国家水利风景区和省五星级档案管理顺利通过复核验收,基层党建标准化和干部教育培训学分制考评管理全面推行,淮安二站成功创建省级机关青年文明号。

会议明确,2018年,全处将抓好两个机遇、强化三项举措、做好九项重点工作,即抓住生态文明建设、入海水道二期工程两个机遇,强化机制改革、强化凝心聚力、强化创新创优,做好九项重点工作,推动“文明和谐美丽总渠”建设迈上新台阶。一是以基层党建标准化为重点引领党的建设新进步;二是以精细化管理全覆盖为重点引领管理水平新提升;三是以“智慧水利”建设为重点引领河湖管理新作为;四是以加固改造建设为重点引领防汛防旱新成效;五是以经营方式转型为重点引领水利经济新突破;六是以干部队伍建设为重点引领事业取得新发展;七是以机制改革为重点引领单位内部形成新活力;八是以作风建设为重点引领干部职工树立新风尚;九是以民生实事为重点引领凝聚单位发展新动能。

全体处领导、大会正式代表、列席代表、特邀代表、处机关全体工作人员120余人出席会议。(来源:省总渠管理处 责编:张艺琼)

【我要纠错】
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统