省江都管理处召开2018年创新发展工作研讨会
发布日期:2018-02-12 08:58:56 浏览次数:

2月8日,省江都管理处召开2018年创新发展工作研讨会。

会议指出,2018年是全面贯彻十九大精神的开局之年。全处上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕江苏新时代系统治水工作思路,按照陈杰厅长“五个一流”的要求,发扬时不我待、只争朝夕的精神,在新的起点上再鼓劲、再动员、再出发。

会议强调,创新是发展的源动力、主引擎。一是眼界要更开阔。要集众家之长、补自己之短,瞄准行业发展前沿,找准单位发力重点,统筹做好各项工作。以生态河湖行动计划为抓手,强化管理处职能,提升职工队伍素质和新型职业技术水平。

二是思路要更清晰。各项工作要提档升级,必须要打造新的发展格局。新时代必须要有新站位,真正做到人无我有、人有我优、人优我精。各单位(部门)要结合自身工作思路,补齐短板、拉伸长板,推动高质量发展。

三是抓手要更有力。要聚焦发力精细化,各工程单位要抓紧编制工作手册和任务清单。先行探索智能化,开展“智能泵站”“感潮引水闸智能化控制系统”以及河湖综合监测技术研究。全力打造品牌化,树立品牌意识,激发内生动力,实现职工素质和职业技能的双提升。

四是担当要更有为。要强化责任意识和主人翁意识,牢记使命,勇挑重担,增强解难事、破难题的能力,提升执行力,统筹兼顾,担当有为。

处领导、处属各单位主要负责人、机关部门全体负责人参加会议。(来源:省江都管理处 责编:张艺琼)

【我要纠错】
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统