厅领导走访慰问离退休老同志
发布日期:2018-02-11 11:39:35 浏览次数:

在新春佳节即将来临之际,2月6~8日,厅领导陈杰、陶长生、李陆玖、张劲松、朱海生、汤超等同志分组走访慰问中国工程院院士周君亮,离退休厅领导方福均、李子建、殷少林、徐永仁等老同志及老领导遗孀。向他们致以新春的问候和祝福!

在周君亮院士和方福均老厅长家中,陈杰厅长介绍了过去一年江苏水利改革发展情况。他指出,这些成绩来之不易,离不开老专家、老同志的关心和支持。老同志们都是我省水利事业发展的有功之臣,是江苏水利事业的宝贵财富,我们要全心全意、真心真意做好离退休老干部工作,确保各项政策和要求落到实处,使老同志们老有所养、老有所医、老有所教、老有所学、老有所乐、老有所为。他希望离退休老同志们保重身体,有一个健康快乐的晚年,同时能够一如既往地关心、支持和帮助江苏水利改革发展各项工作。

 $L̪ԌE$L̪Ԍߺ处、离退休干部处负责同志陪同慰问。

(供稿:厅离退休干部处 省水利信息中心 责编:厅办公室 许芬)

【我要纠错】
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统