省水利厅举行2018年迎新春联欢会
发布日期:2018-02-10 11:34:04 浏览次数:

2月9日下午,省水利厅举行迎新春联欢会。全体厅领导和厅机关各处室、驻宁事业单位干部职工以及离退休干部职工代表欢聚一堂,共庆佳节,同迎新春。厅党组书记、厅长陈杰致新年贺词。

陈杰代表厅党组对厅系统全体干部职工和离退休老同志致以新春问候和诚挚祝福!他指出,2017年全省水利系统紧紧围绕“强富美高”新江苏建设大局,谋发展、促改革、强管理,水利各项工作取得新的成效,为全省经济社会发展提供了坚实基础保障。陈杰回顾了一年来,江苏水利在生态河湖三年行动计划、河长制、水利基础设施建设、防汛防旱、全面从严治党等工作中取得的成效,肯定了水利人舍小家顾大家、忘我工作、无私奉献的精气神。他强调,党的十九大拉开了新时代的历史帷幕,省委十三届三次全会开启了高质量发展的新篇章,江苏水利要紧紧围绕接续推进“两聚一高”、加快建设“强富美高”新江苏的总体部署,牢牢把握生态河湖行动计划这个主线,聚力强化“三大思维”、努力实现“四大转变”、全力打造“六大水利”,着力推进“八大任务”,奋力推动水利各项工作迈上新台阶。

联欢会在喜庆、热闹的舞蹈《幸福吉祥年》中拉开序幕,干部职工自编自演的歌舞、合唱、相声、小品等节目精彩纷呈,有奖知识竞答穿插其中,在场职工积极参与,欢乐开怀,全场洋溢着浓郁的新春喜悦,展示了江苏水利人积极、乐观、向上的精神风貌。

(供稿:省水利信息中心 摄影:缪宜江 责编:厅办公室 许芬)

【我要纠错】
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统