省水利厅系统召开离退休干部工作座谈会
发布日期:2018-12-03 13:54:15 浏览次数:

1129日,江苏省水利厅在省灌溉总渠管理处召开厅系统离退休干部工作座谈会。交流贯彻厅党组《关于进一步加强和改进离退休工作的实施细则》情况,征求做好2019年老干部工作的意见建议,厅副巡视员汤超出席会议。

汤超在听取各单位交流发言后指出,全省水利系统各级老干部工作部门认真贯彻中央办公厅、国务院办公厅《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》(中办〔20163号),文件精神和省《实施意见》,以落实厅党组《关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施细则》各项要求为抓手,强化政治引领,激励老有所为,发挥独特作用,用心用情服务,落实两项待遇,加强阵地建设,丰富文化生活,取得了显著成效。

他强调,要进一步增强做好老干部工作的使命感和责任感,全力贯彻落实《实施细则》。要进一步加强老干部思想政治引领和离退休党支部建设。增强老干部老党员的看齐意识,保证他们退休不退党,退岗不褪色。要进一步做好精准服务,创新老干部工作。

厅直各单位、三院一公司老干部工作职能部门的负责人参加会议。(供稿:省水利厅离退休干部处)


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统